Instagram: как выбрать того, кто будет видеть ваши истории

12345 (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Instagram является одной из наиболее широко используемых социальных сетей в мире, миллионы пользователей по всему миру делятся снимками своего повседневного опыта. Но Instagram не живет только фотографиями.

Истории в известном приложении широко используются поклонниками Insta, которые постоянно загружают сюжеты своей повседневной жизни. Спешим поделиться с вами новостью: в Instagram добавлена ​​свежая функция – теперь вы сами будете решать, кто увидит ваши истории.

Соцсеть Instagram раньше считалась меньшим братом Facebook, но теперь ее уже не считают таковой, в основном, из-за скандалов с вопросами конфиденциальности. Приложение для социальных сетей снова становится лидером, обеспечивая конфиденциальность пользователей. Начиная с сегодняшнего дня, пользователи Instagram смогут делать все, что захотят (в смысле описаний) в своих историях, поскольку они также смогут ограничивать, кто из их друзей сможет видеть эти истории.

Новая функция «Близкие друзья» рассчитана на создание более приватного пространства, чтобы только ваши самые близкие друзья знали обо всем, что вы делаете, и чем делитесь с ними.

Как поделиться историями с вашими самыми близкими друзьями

Использовать новую функцию легко. После обновления Instagram (новая версия теперь доступна по всему миру для Android и iOS), просто перейдите в ваш профиль и нажмите на иконку «Близкие друзья» в боковом меню, проведя пальцем по экрану влево. Там вы можете добавить контакты, которые вы хотите (только вы можете увидеть этот список, как только вы его создали). Также отметим, что никто не сможет отправить вам запрос на добавление в ваш эксклюзивный список. Хозяин в данном случае только вы, и лишь вы можете решить, хотите ли вы добавить больше людей в ваш список или сократить его.

Как выбрать того, кто будет видеть ваши истории в инстаграм фото 1

Создать список ваших друзей – дело проще простого.

Теперь наступает момент истины. Если вы хотите загрузить историю, за мгновение до того, как вы поделитесь ей, у вас будет возможность поделиться ею только с людьми из вашего списка близких друзей или продолжить, как и раньше, делиться ею со всеми остальными.

Если кто-то добавил вас в свой список, вы увидите зеленый значок со звездочкой внизу экрана при просмотре ваших историй.

Что вы думаете об этой новой функции? Собираетесь ли вы использовать ее в ближайшее время? Поделитесь с нами вашими мыслями в комментариях.