Функция WhatsApp, о которой вы всегда мечтали, может появиться даже раньше, чем вы думаете

Функция WhatsApp, о которой вы всегда мечтали, может появиться даже раньше, чем вы думаете Новости

После того, как в конце июля появились последние новые данные о том, что несколько устройств можно использовать одновременно с одной учетной записью WhatsApp, теперь должен начаться «финальный этап» долгожданной функции «несколько устройств».

Как пишет WABetaInfo в новом отчете об этой функции, который пока недоступен, в будущем пользователи должны иметь возможность использовать учетную запись WhatsApp на четырех разных устройствах одновременно.

Основной смартфон также не нужно подключать к Интернету или включать для использования службы обмена сообщениями Facebook. Например, будущее настольное приложение от WhatsApp можно использовать, даже если смартфон не работает.

WABetaInfo далее пишет, что Facebook планирует новый интерфейс для настольного приложения, в котором, например, также будет видна история чата. Этот процесс будет включать в себя сквозное шифрование, как это обычно бывает в WhatsApp.

Новое настольное приложение также передает историю чатов.
Новое настольное приложение также передает историю чатов.

На «финальном этапе»: использование одной учетной записи WhatsApp на нескольких устройствах

На странице статус функции описывается словами «финальная стадия». Это означает, что различные части новой функции еще не завершены, но наиболее важные функции уже доступны. В качестве примера этих опций сообщается об упомянутой возможности синхронизации истории чата, отключения звука разговоров или пометки и доставки сообщений.

Согласно WABetaInfo, разработчики Facebook планируют предоставить бета-тестерам доступ к новой функции на следующем этапе. Затем при желании эту функцию можно включить, как показано на следующем снимке экрана:

«Бета-тестирование для нескольких устройств» должно начаться в ближайшее время.
«Бета-тестирование для нескольких устройств» должно начаться в ближайшее время.

Согласно WABetaInfo, после активации новой функции все старые сеансы, например, с WhatsApp Web, будут завершены. Следовательно, эти две функции несовместимы друг с другом.

В настоящее время неизвестно, будет ли WhatsApp и дальше ограничивать тестирование новой опции в рамках своей бета-программы для Android и iOS. Бета-версия TestFlight для WhatsApp на iOS в настоящее время завершена, как и бета-версия Android.

Автор статьи
Татьяна Глухова
Работаю журналистом в Интернете или в печати с 2012 года и пришла в DoitDroid в 2020 году.
Написано статей
97
DoitDroid