HomePod Mini: конкурент Apple Echo стоит менее 100 евро

HomePod Mini: конкурент Apple Echo стоит менее 100 евро Новости

Динамик Apple HomePod не понравился основным потребителям, если быть честными с самими собой. Apple, кажется, наконец-то осознала это спустя много лет, и сегодня, по-видимому, они искупили свою прошлую ошибку, представив более дешевый продукт. Это маленькое круглое устройство, известное как HomePod Mini, стоит лишь часть своей большой и массивной предшественницы.

Не так давно Apple представила новый HomePod Mini. Устройство выглядит так же, как большой HomePod, но имеет сферический форм-фактор, намного меньше, а также оснащен сенсорной поверхностью, расположенной вверху, с кнопкой громкости и отключения звука рядом со светодиодами для красочной визуализации Siri.

HomePod Mini обеспечивает звук на 360 градусов – аналогично его более крупному собрату из прошлого. В динамик также встроен чип Apple S5 и поддерживает фишку, которую Apple называет «Computational Audio». HomePod Mini был разработан для оптимизации музыки в реальном времени. Apple будет в первую очередь полагаться на людей, которые установят несколько HomePod Minis в своих домах, чтобы получить наилучшие впечатления. AirPlay 2 синхронизирует серию Apple HomePod, чтобы ваша любимая музыка воспроизводилась в каждой комнате.

Новый HomePod Mini.
Новый HomePod Mini.

HomePod теперь воспроизводит новости с Apple Watch Небольшой HomePod Mini также должен иметь функцию Apple Hand-Off, чтобы музыка, воспроизводимая на iPhone, передавалась на HomePod, как только iPhone находится рядом с динамиком. Эта функция уже хорошо работает на большом HomePod, так что здесь она должна работать одинаково безупречно. HomePod теперь также может отправлять сообщения обратно на устройства HomePod через iPhone и Apple Watch.

HomePod Mini будет доступен в белом и черном цветах с 16 ноября в США по цене 99 долларов. Для Европы цены будут в пределах 100 евро.

Автор статьи
Татьяна Глухова
Работаю журналистом в Интернете или в печати с 2012 года и пришла в DoitDroid в 2020 году.
Написано статей
97
DoitDroid