Новый, более дешевый роутер Google Wifi находится в разработке

Новый, более дешевый роутер Google Wifi находится в разработке Новости

Последние маршрутизаторы Nest Wifi от Google довольно дороги, но, с другой стороны, уникальны: они одновременно служат и точкой доступа Wi-Fi, и динамиком Nest Home.

Тем не менее, у многих людей уже есть куча Google или Nest Home Minis, потому что Google любит раздавать их в качестве подарков или связывать их с другими покупками, поэтому точки доступа Wi-Fi не обязательно должны быть оснащены помощником для всех. Google, похоже, думает о том же, поскольку сайт 9to5Google.com обнаружил, что компания может работать над обновленной версией своего оригинального ячеистого маршрутизатора Wi-Fi без помощника, Google Wifi, который потенциально будет стоить всего 99 долларов.

Указанный выше сайт нашел информацию о новом устройстве под кодовым названием «Breeze» с номером модели «GJ2CQ», которое соответствует схеме остальной линейки устройств Google для «умных домов». Этот номер модели уже можно найти в приложении Google Wifi как часть кода, отвечающего за проверку того, является ли устройство «Gale» – также известного как оригинальный Google Wifi, изображенный выше. Код, по сути, проверяет, является ли маршрутизатор новым устройством Breeze или Google Wifi 2016 года. В приложении также скрыта новая анимация, которая показывает, как вы подключаете новый маршрутизатор Breeze к модему.

Название «Breeze» также можно было найти в недавно удаленных списках на Walmart и Home Depot, которые в настоящее время предлагают его за 99 долларов (хотя цена может быть плавающей).

Мы можем подтвердить отчет 9to5Google нашим собственным источником, который предоставил нам доступ к снимкам экрана внутреннего веб-сайта Google, указав на те моменты, которые различны между исходным Google Wifi и Google Wifi второго поколения: кнопка сброса перемещается вниз, а не в сбоку, наверху будет выгравирована буква Google «G», а теперь также есть адаптер питания типа «бочонок». На анимации, полученной 9to5Google, также можно увидеть указанный выше адаптер и кнопку сброса. Наш источник сообщает, что новый продукт должен называться просто «Google Wifi 2020», хотя кажется странным, что Google опускает здесь свой бренд Nest, поскольку он переносит все свои умные домашние устройства под этот зонтик.

За исключением каких-либо изменений названия 2020 года, компания, скорее всего, хочет выпустить новый маршрутизатор в этом году. Может быть, мы уже узнаем об этом больше во время мероприятия «Pixel» 30 сентября?

Автор статьи
Татьяна Глухова
Работаю журналистом в Интернете или в печати с 2012 года и пришла в DoitDroid в 2020 году.
Написано статей
97
DoitDroid